Passer au contenu principal

Cette offre a expiré

Cuisinier Namur

Employeur
La Confluence
Lieu
Namur
Date de clôture
12 déc. 2021

Afficher plus

Fonction
Horeca / Commerce de détail, Tourisme
Secteur
Horeca
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
DESCRIPTION DE L'EMPLOI

Êtes-vous un passionné de l’art culinaire ?

Satisfaire la clientèle est-il un moteur de motivation pour vous ?

Souhaitez-vous faire découvrir aux clients les produits locaux et de saison au travers de plats revisités ?

 

Alors nous avons le challenge idéal pour vous !

 

  • En tant que Cuisinier, vous faites vivre aux clients un moment bistronomique unique et particulier dans nos établissements.
  • Sur base des recettes définies par le chef Ludovic, vous gérez la cuisine d'envoi des différents plats.
  • Réaliser un service en cuisine (une table en cuisine) ainsi que toutes les activités attenantes en cuisine pendant le service font partie de vos tâches.
  • Polyvalent, vous êtes disponible en cuisine pour le chaud, le froid et la gestion de la vaisselle.
  • Votre coordination parfaite avec vos collègues en cuisine et en salle vous permet de travailler efficacement en équipe.
  • Proactif, vous accompagnez la direction dans la réalisation de nouvelles initiatives de développement du restaurant et de ses services.
DESCRIPTION DU PROFIL
  • En tant que Cuisinier, une expérience en cuisine de type brasserie est requise.
  • Un diplôme d’école hôtelière constitue un plus.
  • L'éco-responsabilité est une de vos valeurs principales.
  • Votre autonomie et votre flexibilité vous permettent de vous adapter facilement aux priorités liées au secteur de la restauration.
  • La rigueur et l’organisation font partie de vos qualités professionnelles.
  • Bien sûr, cuisiner de bons et beaux produits locaux est une tâche que vous adorez !
OFFRE
  • La Brasserie De La Confluence vous offre un contrat à durée indéterminée à temps plein réparti en 4 jours de travail consécutifs par semaine (3 jours de récupération).
  • Un week-end de congé par mois.
  • Un salaire attractif en fonction de l’expérience acquise dans les différents critères de la fonction.
  • Une formation et un encadrement de qualité, dans une équipe jeune et dynamique.
  • Un environnement de travail très agréable et confortable.
  • Possibilité de parking sur place si vous n’avez pas d’autre moyen de locomotion que vélo ou transports en commun.
MOTS-CLÉS
Cuisinier, Cuisine, Restauration, Brasserie, Restaurant, Plonge, Commis De Cuisine, Aide Cuisine, Alimentaire, Collaborateur Cuisine

Recevez des alertes d'offres d'emploi

Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.

Créer une alerte