Offre d'emploi : Conducteur de ligne en production alimentaire(h/f)

Conducteur de ligne en production alimentaire(h/f)

Depuis 1935, le métier de Corman est de Concevoir, Fabriquer et Commercialiser les meilleurs beurres et matières grasses laitières fonctionnels grâce à un savoir-faire unique et sans cesse innovant.
  
Leader mondial des Beurres et Matières Grasses de Lait Anhydre, les produits Corman accompagnent tous les usages et tous les moments de consommation du beurre et de la crème, partout dans le monde que ce soit les tables des familles belges, avec les marques Balade et Carlsbourg, aux usines des plus grands industriels en passant par les ateliers des meilleurs artisans


L'entreprise Corman constituée de 450 collaborateurs et appartenant au Groupe Savencia se construit autour lu service de ses clients et s'appuie sur 4 valeurs fortes :
  
L'Excellence par l'Innovation, la Qualité, et le Développement Durable dans le respect de l'homme, des terroirs et de l'environnement.


Votre mission : Conduite d'une installation d'épuration et de concentration, avec pour objectif final la mise à disposition en Qualité Coût et délais de bases grasses 
 
Faire tourner les installations de séparation et de concentration comprenant des épuratrices à force centrifuge, des vannes, pompes, des réchauffeurs/refroidisseurs, cuves, automates de supervision avec imageries, dans des conditions optimales de productivité et de qualité

Régler le process pour produire de la MGLA et des effluents le moins gras possible aux cadences imposées par le planning

Responsable de la gestion des purges, des déchets, et des quantités à recycler en tenant compte de les réduire dans un souci économique et de respect de l'environnement

En cas d\'anomalies ou de pannes, pouvoir réagir rapidement

Respecter le règlement et les valeurs de l'entreprise

Gérer une équipe de 3 jusqu'à 7 personnes

Communiquer et s'informer sur leurs outils de production

Maîtriser et contribuer à faire évoluer le processus de production

Maîtriser les procédures Traçabilité, HACCP, les modes opératoires et les procédures de Qualité

Communiquer avec la Maintenance et contribuer à sa gestion

Être moteur pour l'amélioration de la sécurité, de la propreté et de l\'environnement de travail

Participer à l'organisation et à la coordination des postes de travail

Atteindre les objectifs définis par l'encadrement

S'inscrire dans un projet d\'amélioration continue de l\'ensemble des axes définis ci-dessus
 

Rattachement hiérarchique
Rattaché(e) au Responsable d\'Equipe

Emplois similaires

Emplois similaires