Offre d'emploi : Chef de production

Chef de production

Département Santé

L’alimentation se trouve à la croisée de divers enjeux sociétaux. Depuis plusieurs années, Les Cuisines Bruxelloises s’engagent dans ces voies pour y répondre. Le contenu de nos assiettes évolue. Nos objectifs ? Proposer des repas qui associent équilibre alimentaire et durabilité, tout en garantissant l’accessibilité à toutes et tous.

Les Cuisines Bruxelloises jouent un rôle essentiel dans le secteur de la restauration collective en Région bruxelloise. Chaque jour, des équipes engagées et motivées préparent et livrent 14.000 repas aux enfants des crèches et des écoles, aux résidents des maisons de repos et aux patients des hôpitaux.

Vous souhaitez occuper une position centrale au sein du département santé des Cuisines Bruxelloises avec des missions qui témoignent de nos engagements et assurent les besoins de nos convives ? Nous vous proposons un poste au sein d’une organisation dynamique et une équipe motivée.

Les Cuisines Bruxelloises recherchent un chef de production pour son département Santé.

Missions, responsabilités et tâches :

  • Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le diététicien, conseiller culinaire et le responsable de site
  • Suivre des plannings de production
  • Etre présent à la production
  • Suivre le produit du magasin à la répartition
  • Animer et motiver son équipe en coordonnant le travail de chacun (planning de travail, répondre aux attentes du personnel)
  • Elaborer et faire appliquer les fiches techniques de fabrication. Correction des fiches techniques en collaboration avec la cellule Datameal et Qualité Hygiène
  • Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Veiller à la bonne utilisation du matériel
  • Superviser le travail du magasinier (contrôle de marchandises, inventaire...) Optimiser le stock
  • Informer la ligne hiérarchique de la qualité et des non – conformités
  • Faciliter la communication entre la hiérarchie et la production
  • Participer aux formations

Profil :

  • Sens de l’organisation et rigueur
  • Bonne connaissance du procédé de fabrication
  • Dextérité
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité

Critères de performance

  • Satisfaction des consommateurs.
  • Qualité des analyses microbiologiques.
  • Respect du coût des matières premières
  • Climat social
  • Respect des règles de fonctionnement de la Cuisine Centrale

Nous offrons :

  • Un contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)
  • Horaire de base : 07h00-15h06
  • Prestation de lundi à vendredi
  • Un salaire conformément au système d’échelle barémique du secteur public (Echelle B1-2-3 - montant mensuel brut de base (minimum) = 2.791,97 € - année « 6 ») qui peut être supérieur compte tenu de la valorisation des expériences professionnelles antérieures
  • Avantages extralégaux : chèque repas, remboursement de frais de transport, avantage en matière de santé (prise en charge du ticket modérateur par l’Association pour les soins médicaux, pour vous et votre famille dans les hôpitaux publics bruxellois, congé complémentaire).
  • Lieu de travail : Région bruxelloise : Avenue Ernest Masoin 10 – 1020 Bruxelles

Pour voir l’offre dans son entièreté : https://www.lescuisinesbruxelloises.be/fr/content/responsable-production-departement-sante

Procédure de sélection :

Veuillez nous envoyer votre candidature pour le 15/05/2022 au plus tard (curriculum vitae + lettre de motivation + copie du diplôme requis) à l’attention de Madame Soto par mail via le bouton POSTULER

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