Offre d'emploi : Cuisinier (H/F/X)
- Recruteur
- LEM INTERIM
- Région
- Barvaux-sur-Ourthe, Durbuy
- Publication
- jeudi 28 avril 2022
- Date limite
- dimanche 12 juin 2022
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Niveau d'expérience
- > 10 ans d'expérience, 0 à 2 ans d'expérience, 2 à 5 ans d'expérience, 5 à 10 ans d'expérience, Non communiqué
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
INTRO:
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous aimez les responsabilités et vous souhaitez évoluer au sein d’une entreprise familiale ?
FONCTION:
- Horeca et tourisme
- Chef cuisinier
VOTRE FONCTION:
En tant que cuisinier, vous êtes chargé de la préparations des entrées, plats et desserts pour un service pouvant aller jusqu’à 100 couverts.
Vous secondez le chef de cuisine et supervisez une équipe de six collaborateurs.
Vous remplacez le chef de cuisine en son absence
VOTRE PROFIL:
Vous avez de l’expérience au sein d’une cuisine semi-gastronomique
Vous aimez travailler avec des produits frais et locaux
Vous êtes créatif, innovant et curieux
Vous avez une très bonne gestion du stress et vous aimez dirigez une équipe.
NOTRE OFFRE:
Nous vous offrons un contrat temps plein en vue de CDI avec des horaires alternatifs (coupés/continu) sous régime 38h (5 jours par semaine).
Vous travaillerez au sein d’une infrastructure moderne et luxueuse
Vous bénéficiez d’un salaire selon votre expérience (CP 302) + avantages (primes, assurance groupe, écochèques,…)
INFORMATION SUR LA SOCIÉTÉ
Hotel – Spa – Restaurant