Offre d'emploi : Boucher (CDI)
- Recruteur
- Synergie Belgium
- Région
- SOMBREFFE
- Salaire
- Temps pleinCDI
- Publication
- mercredi 22 juin 2022
- Date limite
- samedi 6 août 2022
- Réf
- 42879
- Fonction
- Achat / Vente, Ventes - général
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Quel est le contenu de l'emploi ?
Pour une boucherie renommée, nous sommes activement à la recherche d'un boucher pour la région de SOMBREFFE et de 3 bouchers itinérants pour la région LIMAL – CHAUMONT-GISTOUX – SOMBREFFE – GOSSELIES – FRASNES-LEZ-GOSSELIES – BRAINE-LE-COMTE-MONS.
Que cherchons-nous ?
Savez-vous :
- Désosser sur carcasse ? (INDISPENSABLE)
- Effectuer le désossage d'un quartier de bœuf, de veau ou de porc ?
- Barder, ficeler, rouler, trancher des pièces de viande ?
- Préparer des viandes crues et hachées (dessaler les boyaux, préparation du haché, préparation des saucisses ?
- Préparer des viandes crues coupées et tranchées (escalopes panées, gyros, brochettes, pita ...) ?
- Conditionner et réfrigérer les viandes et les préparations en assurant la continuité de la traçabilité ?
- Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux ?
- Fabriquer des préparations à base de volailles et gibiers ?
- Réaliser des charcuteries ?
- Préparer des produits « traiteur » ?
- Dresser les comptoirs avec les produits et les préparations ?
- Accueillir et conseiller la clientèle ?
- Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ?
- Mettre en oeuvre les règles de traçabilité des produits ?
- Vérifier l'état et le bon fonctionnement des outils ou des appareils et des machines ?
- Suivre l'état des stocks, identifier en approvisionnement et établir les commandes ?
Ce que nous offrons
- Temps plein
- CDI