Offre d'emploi : Boucher (CDI)

Région
SOMBREFFE
Salaire
Temps pleinCDI
Publication
mercredi 22 juin 2022
Date limite
samedi 6 août 2022
Réf
42879
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Quel est le contenu de l'emploi ?

Pour une boucherie renommée, nous sommes activement à la recherche d'un boucher pour la région de SOMBREFFE et de 3 bouchers itinérants pour la région LIMAL – CHAUMONT-GISTOUX – SOMBREFFE – GOSSELIES – FRASNES-LEZ-GOSSELIES – BRAINE-LE-COMTE-MONS.

Que cherchons-nous ?

Savez-vous :

  • Désosser sur carcasse ? (INDISPENSABLE)
  • Effectuer le désossage d'un quartier de bœuf, de veau ou de porc ?
  • Barder, ficeler, rouler, trancher des pièces de viande ?
  • Préparer des viandes crues et hachées (dessaler les boyaux, préparation du haché, préparation des saucisses ?
  • Préparer des viandes crues coupées et tranchées (escalopes panées, gyros, brochettes, pita ...) ?
  • Conditionner et réfrigérer les viandes et les préparations en assurant la continuité de la traçabilité ?
  • Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux ?
  • Fabriquer des préparations à base de volailles et gibiers ?
  • Réaliser des charcuteries ?
  • Préparer des produits « traiteur » ?
  • Dresser les comptoirs avec les produits et les préparations ?
  • Accueillir et conseiller la clientèle ?
  • Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ?
  • Mettre en oeuvre les règles de traçabilité des produits ?
  • Vérifier l'état et le bon fonctionnement des outils ou des appareils et des machines ?
  • Suivre l'état des stocks, identifier en approvisionnement et établir les commandes ?

Ce que nous offrons
  • Temps plein
  • CDI

Emplois similaires

Emplois similaires