Vivaldis

Offre d'emploi : Abatteur de bovins

Recruteur
Vivaldis
Région
Mouscron
Salaire
Hour:10.00-15.00
Publication
vendredi 24 juin 2022
Date limite
lundi 8 août 2022
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Néerlandais

Nous sommes activement à la recherche d'un abatteur de bovins (H/F/X) pour une entreprise située dans la région de Mouscron.

  • Vous réalisez la fente de la carcasse de haut en bas.
  • Vous ouvrez les cavités abdominales et thoraciques pour enlever les organes.
  • Les organes sont séparés et traités ainsi que les intestins et les panses.
  • Vous effectuez le parage pour retirer tous les morceaux endommagés ou contaminés pour obtenir une présentation standard.
  • Vous êtes responsable de l’élimination des parties impropres à la consommation ainsi que de l’acheminement des carcasses vers les postes de travail où elles feront l’objet d’une transformation.
  • Vous vous occupez du contrôle, du classement et du conditionnement des parties alimentaires.
  • Vous veillez à l’entretien, au nettoyage et à la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux.


Profil recherché
  • Vous avez déjà de l'expérience en abattage de bovin
  • Connaître les différentes pièces de viandes
  • Manier des couteaux, outils et appareils spécifiques
  • Maitriser les méthodes liées aux opérations d’abattage
  • Appliquer les règles de sécurité, d’hygiène et de respect de l’environnement
  • Porter des vêtements de protection et d’hygiène (cotte et gants de mailles, bottes, calot, tablier, masque, casque, etc.)
  • Respecter la déontologie, la réglementation et les horaires
  • S’adapter à un environnement de travail parfois chaud, froid, humide, bruyant et/ou odorant


Rémunérations et avantages sociaux
  • Salaire attractif selon barème
  • Nous vous proposons une mission intérimaire suivi d'un engagement fixe au sein de l'entreprise