Offre d'emploi : Abatteur de bovins
- Recruteur
- Vivaldis
- Région
- Mouscron
- Salaire
- Hour:10.00-15.00
- Publication
- vendredi 24 juin 2022
- Date limite
- lundi 8 août 2022
- Fonction
- Achat / Vente, Personnel de magasin
- Secteur
- FMCG, Alimentation
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Néerlandais
Nous sommes activement à la recherche d'un abatteur de bovins (H/F/X) pour une entreprise située dans la région de Mouscron.
- Vous réalisez la fente de la carcasse de haut en bas.
- Vous ouvrez les cavités abdominales et thoraciques pour enlever les organes.
- Les organes sont séparés et traités ainsi que les intestins et les panses.
- Vous effectuez le parage pour retirer tous les morceaux endommagés ou contaminés pour obtenir une présentation standard.
- Vous êtes responsable de l’élimination des parties impropres à la consommation ainsi que de l’acheminement des carcasses vers les postes de travail où elles feront l’objet d’une transformation.
- Vous vous occupez du contrôle, du classement et du conditionnement des parties alimentaires.
- Vous veillez à l’entretien, au nettoyage et à la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux.
Profil recherché
- Vous avez déjà de l'expérience en abattage de bovin
- Connaître les différentes pièces de viandes
- Manier des couteaux, outils et appareils spécifiques
- Maitriser les méthodes liées aux opérations d’abattage
- Appliquer les règles de sécurité, d’hygiène et de respect de l’environnement
- Porter des vêtements de protection et d’hygiène (cotte et gants de mailles, bottes, calot, tablier, masque, casque, etc.)
- Respecter la déontologie, la réglementation et les horaires
- S’adapter à un environnement de travail parfois chaud, froid, humide, bruyant et/ou odorant
Rémunérations et avantages sociaux
- Salaire attractif selon barème
- Nous vous proposons une mission intérimaire suivi d'un engagement fixe au sein de l'entreprise