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Cette offre a expiré

Responsable Cuisine (H/F/X)

Employeur
Actief Interim La Louvière
Lieu
Haine-Saint-Paul
Salaire
Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agré...
Date de clôture
11 août 2022

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Fonction
Horeca / Commerce de détail, Horeca et commerce de détail - général
Secteur
Soins de santé / Bien-être, Hospitalier
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
5 à 10 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Notre partenaire actif dans le milieu hospitalier et reconnu dans la région du Centre recherche un responsable cuisine.

Votre fonction peut se définir en 3 grandes parties ; supervision du service, organisation et développement des équipes.

Il vous sera demandé de :

Supervision du service

  • Diriger et motiver les collaborateurs sur le respect des procédures et des règles pratiques ;
  • Etablir les plannings et les horaires afin de garantir l’organisation et la continuité du service ;
  • Prendre des décisions, en concertation avec le responsable hiérarchique ;
  • Expliquer les décisions du Groupe et mettre tout en œuvre pour l’implémentation ;
  • Participer aux différentes réunions multidisciplinaires en lien direct avec l’hôtellerie des repas ;
  • Ambassadeur direct du site pour les relations avec le département diététique et le respect des recommandations alimentaires ;
  • Suivre et respecter le budget alloué au service ;
  • Transmettre toutes les informations du carnet de bord administratif ;
  • Gérer l’économat (réceptions, commandes, livraisons, les stockages).

Organisation

  • Organiser et veiller aux activités des cuisines et autres du site ;
  • Respecter les menus en fonction des cycles et des régimes ;
  • Contacts avec les fournisseurs suivant les règles d’achats du Groupe ;
  • Contrôler le respect des règles d’hygiène et des normes HACCP.

Accompagner et développer les équipes

  • Contrôler l’exécution des prestations et la qualité du travail des équipes ;
  • Encadrer les équipes et mettre en avant le leadership ;
  • Gérer, participer et favoriser le suivi RH et formation des équipes ;
  • S’assurer que la politique institutionnelle des Ressources Humaines et de la Communication est appliquée ;
  • Participer à la mise en place d’un modèle de management basé sur la prise d’initiatives, la prise de responsabilités et la confiance ;
  • Favoriser le développement des compétences ;
  • Vit et fait vivre les valeurs du Groupe.

Profil

  • Disposer d'un diplôme de l'école hôtelière
  • Connaissances générales en techniques culinaires et en diététique
  • Connaissance des règles HACCP
  • Une expérience de minimum 10 ans dans le secteur culinaire hospitalier est un atout
  • Une expérience dans les gestions d’une équipe de plus de 40 personnes est exigée
  • Capacité d’expliquer les directives
  • Faire preuve de proactivité, d’initiative et de leadership
  • Faire preuve de polyvalence, flexibilité et d’autonomie
  • Bonne gestion du stress
  • Capacité de rigueur, d’ordre et de précision

Offre

Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agréable. 

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