Responsable Cuisine (H/F/X)
- Employeur
- Actief Interim La Louvière
- Lieu
- Haine-Saint-Paul
- Salaire
- Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agré...
- Date de clôture
- 11 août 2022
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- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Horeca et commerce de détail - général
- Secteur
- Soins de santé / Bien-être, Hospitalier
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 5 à 10 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
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Description de fonction
Notre partenaire actif dans le milieu hospitalier et reconnu dans la région du Centre recherche un responsable cuisine.
Votre fonction peut se définir en 3 grandes parties ; supervision du service, organisation et développement des équipes.
Il vous sera demandé de :
Supervision du service
- Diriger et motiver les collaborateurs sur le respect des procédures et des règles pratiques ;
- Etablir les plannings et les horaires afin de garantir l’organisation et la continuité du service ;
- Prendre des décisions, en concertation avec le responsable hiérarchique ;
- Expliquer les décisions du Groupe et mettre tout en œuvre pour l’implémentation ;
- Participer aux différentes réunions multidisciplinaires en lien direct avec l’hôtellerie des repas ;
- Ambassadeur direct du site pour les relations avec le département diététique et le respect des recommandations alimentaires ;
- Suivre et respecter le budget alloué au service ;
- Transmettre toutes les informations du carnet de bord administratif ;
- Gérer l’économat (réceptions, commandes, livraisons, les stockages).
Organisation
- Organiser et veiller aux activités des cuisines et autres du site ;
- Respecter les menus en fonction des cycles et des régimes ;
- Contacts avec les fournisseurs suivant les règles d’achats du Groupe ;
- Contrôler le respect des règles d’hygiène et des normes HACCP.
Accompagner et développer les équipes
- Contrôler l’exécution des prestations et la qualité du travail des équipes ;
- Encadrer les équipes et mettre en avant le leadership ;
- Gérer, participer et favoriser le suivi RH et formation des équipes ;
- S’assurer que la politique institutionnelle des Ressources Humaines et de la Communication est appliquée ;
- Participer à la mise en place d’un modèle de management basé sur la prise d’initiatives, la prise de responsabilités et la confiance ;
- Favoriser le développement des compétences ;
- Vit et fait vivre les valeurs du Groupe.
Profil
- Disposer d'un diplôme de l'école hôtelière
- Connaissances générales en techniques culinaires et en diététique
- Connaissance des règles HACCP
- Une expérience de minimum 10 ans dans le secteur culinaire hospitalier est un atout
- Une expérience dans les gestions d’une équipe de plus de 40 personnes est exigée
- Capacité d’expliquer les directives
- Faire preuve de proactivité, d’initiative et de leadership
- Faire preuve de polyvalence, flexibilité et d’autonomie
- Bonne gestion du stress
- Capacité de rigueur, d’ordre et de précision
Offre
Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agréable.
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