Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F/X)

Région
Mons
Salaire
Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agré...
Publication
mercredi 3 août 2022
Date limite
samedi 17 septembre 2022
Réf
420769
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Notre partenaire actif dans le milieu hospitalier et reconnu dans la région du Centre recherche un chef de cuisine.

Il vous sera demandé de :

  • Travailler en étroite collaboration avec votre responsable direct ;
  • Etre en charge de l’élaboration des menus/ repas en collaboration avec l’équipe en place ;
  • Assurer et superviser la commande des marchandises ;
  • Garantir la gestion des stocks et d’assurer le contrôle des livraisons ;
  • Contrôler la conformité qualité, quantité, respect des procédures HACCP des livraisons
  • Maîtriser la gestion du coût denrée validé avec votre responsable ;
  • Coacher les équipes et rédiger les horaires ;
  • Organiser, superviser les tâches de l’ensemble de votre équipe ;

Profil

  • Disposer d'un diplôme de l'école hôtelière
  • Disposer d'une expérience dans une fonction similaire
  • Une expérience en cuisine colle
  • Avoir une expérience dans la production en liaison froide
  • Avoir travaillé de 3 à 5 ans minimum dans une cuisine de production en liaison froide
  • Atout: expérience hospitalière est un plus
  • Avoir une expérience dans le management des équipes (min. 20 personnes)
  • Avoir le sens des responsabilités
  • Avoir le sens de l’écoute et être empathique

Offre

Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agréable.