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Cette offre a expiré

Responsable opérationnel transversal des services hôteliers (multi sites) H/F/X

Employeur
Actief Interim La Louvière
Lieu
Haine-Saint-Paul
Salaire
Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agré...
Date de clôture
29 août 2022

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Fonction
Direction / Management, Directeur opérationnel
Secteur
Soins de santé / Bien-être, Médical / Paramédical
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Notre partenaire actif dans le milieu hospitalier et reconnu dans la région du Centre recherche un responsable opérationnel transversal des services hôteliers des 6 sites du groupe.

Il vous sera demandé de :

  • Etre responsable du secteur alimentation dans sa globalité, dans le respect des règles de propreté, d'hygiène afin de garantir une prestation de « repas » irréprochable, ayant pour objectif la satisfaction du client et la production de repas ;
  • Encadrer, concevoir, organiser et participer aux activités culinaires ;
  • Uniformiser les menus, les processus de production, les produits et ingrédients travaillés et assurer une cohérence alimentaire au niveau des 6 sites hospitaliers du groupe en étroite collaboration avec les services de diététique ;
  • Avoir une autorité fonctionnelle sur le personnel de son service.
  • Maîtriser les dimensions financières et budgétaires de son secteur d'activités ;
  • Rapporteur régulier des activités et du fonctionnement au responsable transversal des services hôteliers.

Vous devrez aussi

  • Gérer les stocks et les commandes des marchandises. (Appel d'offre, établissement de cahier de charge, comparaison des produits et offre).
  • Assurer le suivi et le respect du budget de son secteur d'activités.
  • Travailler en collaboration avec l'hygiéniste hospitalier et le responsable sécurité pour les règles sécurité et d'hygiène.
  • Participer à la mise en place d'un modèle de management basé sur la prise d'initiatives, la prise de responsabilités et la confiance ;
  • Favoriser le développement des compétences.

Profil

  • Diplôme niveau universitaire ou baccalauréat en hôtellerie ou diététique
  • Connaissance de la méthode HACCP indispensable
  • Expérience confirmée de la gestion complète du processus (achat, production, livraison et relations clients) et l'organisation d'une cuisine de collectivité (min 200 repas/jour)
  • Maîtriser les concepts de liaison chaude et de liaison froide
  • Intérêt certain pour le calcul et les tableaux de bords
  • Excellente aptitude à coacher une équipe

Offre

Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agréable. 

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