Responsable opérationnel transversal des services hôteliers (multi sites) H/F/X
- Employeur
- Actief Interim La Louvière
- Lieu
- Haine-Saint-Paul
- Salaire
- Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agré...
- Date de clôture
- 29 août 2022
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- Fonction
- Direction / Management, Directeur opérationnel
- Secteur
- Soins de santé / Bien-être, Médical / Paramédical
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
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Description de fonction
Notre partenaire actif dans le milieu hospitalier et reconnu dans la région du Centre recherche un responsable opérationnel transversal des services hôteliers des 6 sites du groupe.
Il vous sera demandé de :
- Etre responsable du secteur alimentation dans sa globalité, dans le respect des règles de propreté, d'hygiène afin de garantir une prestation de « repas » irréprochable, ayant pour objectif la satisfaction du client et la production de repas ;
- Encadrer, concevoir, organiser et participer aux activités culinaires ;
- Uniformiser les menus, les processus de production, les produits et ingrédients travaillés et assurer une cohérence alimentaire au niveau des 6 sites hospitaliers du groupe en étroite collaboration avec les services de diététique ;
- Avoir une autorité fonctionnelle sur le personnel de son service.
- Maîtriser les dimensions financières et budgétaires de son secteur d'activités ;
- Rapporteur régulier des activités et du fonctionnement au responsable transversal des services hôteliers.
Vous devrez aussi
- Gérer les stocks et les commandes des marchandises. (Appel d'offre, établissement de cahier de charge, comparaison des produits et offre).
- Assurer le suivi et le respect du budget de son secteur d'activités.
- Travailler en collaboration avec l'hygiéniste hospitalier et le responsable sécurité pour les règles sécurité et d'hygiène.
- Participer à la mise en place d'un modèle de management basé sur la prise d'initiatives, la prise de responsabilités et la confiance ;
- Favoriser le développement des compétences.
Profil
- Diplôme niveau universitaire ou baccalauréat en hôtellerie ou diététique
- Connaissance de la méthode HACCP indispensable
- Expérience confirmée de la gestion complète du processus (achat, production, livraison et relations clients) et l'organisation d'une cuisine de collectivité (min 200 repas/jour)
- Maîtriser les concepts de liaison chaude et de liaison froide
- Intérêt certain pour le calcul et les tableaux de bords
- Excellente aptitude à coacher une équipe
Offre
Possibilité d'un contrat fixe directement de 38h semaine dans un environnement dynamique et agréable.
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