Cuisinier
- Employeur
- Vivaldis
- Lieu
- Charleroi
- Salaire
- Week:300.00-350.00
- Date de clôture
- 22 sept. 2022
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- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
- Secteur
- Sports / Loisirs / Tourisme
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 5 à 10 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
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Détails de l'offre
Votre équipe Vivaldis Charleroi est un à la recherche d'un cuisinier H/F/X
Pour l'un de nos clients actif dans le secteur de l'horeca, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (h/f/x).
Vous serez en charge de réaliser des plats de cuisine d'inspiration italienne et française et de gérer la cuisine de A à Z
Profil recherché
Profil :
- savoir élaborer et réaliser des recettes d'entrées, de plats, de sauces, de desserts et pâtisseries
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe et gérer le commis de cuisine s'il y a lieu
- sélectionner les produits frais ou les produit en liaison froide et les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, etc.
- réaliser les cuissons de légumes, viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, etc.
- soigner la présentation de chaque plat
- anticiper les préparations du lendemain
- gérer les stocks
- entretenir les équipements et en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
- respecter les normes d'hygiène
Rémunérations et avantages sociaux
Notre client vous propose une mission d'intérim, temps plein, en vue d'un engagement fixe temps plein.
Pour l'un de nos clients actif dans le secteur de l'horeca, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (h/f/x).
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- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe et gérer le commis de cuisine s'il y a lieu
- sélectionner les produits frais ou les produit en liaison froide et les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, etc.
- réaliser les cuissons de légumes, viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, etc.
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- anticiper les préparations du lendemain
- gérer les stocks
- entretenir les équipements et en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
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