Offre d'emploi : Chef de partie

Région
BRUGELETTE
Salaire
Possibilité de contrat intérim/CDD/CDI
Publication
vendredi 9 septembre 2022
Date limite
dimanche 9 octobre 2022
Réf
61070
Secteur
Autre
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de l’entreprise

Parc zoologique et botanique

Quel est le contenu de l'emploi ?

Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez amené à :

Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids

Effectuer les différentes cuissons

Réaliser les sauces et les accompagnements

Respecter le timing des commandes

Disposer et garnir les aliments sur l’assiette

Apporter des idées à la création des plats

Utiliser et respecter les fiches technique mises à disposition

Veiller à une excellente qualité et présentation des plats

Réceptionner et contrôler les marchandises

Vérifier et assurer l’approvisionnement des stocks

Réaliser l’entretien de la cuisine, des plans de travail et des ustensiles

Respecter la chaine du froid

Respecter les règles de sécurité et d’hygiène (HACCP)

Que cherchons-nous ?

Vous avez une expérience probante de minimum 2 années en tant que Cuisinier dans un restaurant gastronomique

Vous avez une bonne gestion du stress et un bon sens de la communication

Vous avez une excellente organisation

Vous faites preuve de diplomatie et de savoir-vivre : politesse, courtoisie et maîtrise de soi

Vous avez une excellente présentation et vous êtes souriant, serviable, dynamique, clairvoyant, rigoureux et respectueux

Vous êtes flexible et disponible, vous travaillez également les week-ends et jours fériés en horaire coupé en raison du secteur d’activité

Ce que nous offrons

Possibilité de contrat intérim/CDD/CDI

Emplois similaires

Emplois similaires