Chef de partie
- Employeur
- Synergie Careers
- Lieu
- BRUGELETTE
- Salaire
- Possibilité de contrat intérim/CDD/CDI
- Date de clôture
- 9 oct. 2022
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail
- Secteur
- Autre
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Parc zoologique et botanique
Quel est le contenu de l'emploi ?
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez amené à :
Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids
Effectuer les différentes cuissons
Réaliser les sauces et les accompagnements
Respecter le timing des commandes
Disposer et garnir les aliments sur l’assiette
Apporter des idées à la création des plats
Utiliser et respecter les fiches technique mises à disposition
Veiller à une excellente qualité et présentation des plats
Réceptionner et contrôler les marchandises
Vérifier et assurer l’approvisionnement des stocks
Réaliser l’entretien de la cuisine, des plans de travail et des ustensiles
Respecter la chaine du froid
Respecter les règles de sécurité et d’hygiène (HACCP)
Que cherchons-nous ?
Vous avez une expérience probante de minimum 2 années en tant que Cuisinier dans un restaurant gastronomique
Vous avez une bonne gestion du stress et un bon sens de la communication
Vous avez une excellente organisation
Vous faites preuve de diplomatie et de savoir-vivre : politesse, courtoisie et maîtrise de soi
Vous avez une excellente présentation et vous êtes souriant, serviable, dynamique, clairvoyant, rigoureux et respectueux
Vous êtes flexible et disponible, vous travaillez également les week-ends et jours fériés en horaire coupé en raison du secteur d’activité
Ce que nous offrons
Possibilité de contrat intérim/CDD/CDI
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte