Offre d'emploi : Chef d’équipe brasseur

Région
Aubel (Commune), Verviers
Publication
mardi 25 octobre 2022
Date limite
dimanche 8 janvier 2023
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

Brasserie de L’Abbaye du Val-Dieu

Aujourd'hui, les bières brassées sur le site du Val-Dieu sont inspirées des recettes originales des moines de l’Abbaye, fidèles à la tradition des bières refermentées en bouteille. Les bières sont d’authentiques bières belges d’abbaye.

Notre brasserie offre aux consommateurs une bière d'abbaye de qualité, typée, caractéristique. Depuis de nombreuses années, elle connaît une très belle progression sur le marché local mais aussi international. Cela est dû au fait qu’elle garantit à ses partenaires et intermédiaires une bière de grande qualité et un service impeccable. En effet, la brasserie s’est développée au fil des années dans la convivialité en s’appuyant sur des hommes et des femmes passionnés par leur métier et très attachés à l’entreprise.

Dans le cadre de notre expansion, nous sommes actuellement à la recherche d'un chef d’équipe brasseur afin de renforcer notre équipe.

1. Missions

Sous la direction du comité de direction et du responsable de production, vous serez, par votre pilotage du process de fabrication, le garant de la qualité des produits en cours de process avec pour objectifs la satisfaction du consommateur et la performance du service.

Dans ce cadre, vos missions principales seront les suivantes :

  • Organiser le travail des brasseurs/centrifugeurs au quotidien ; organiser l’enfûtage jusqu’à ce qu’il soit transféré sur le site de Chaineux ;
  • Suivre et réaliser le planning de production hebdomadaire ;
  • Résoudre des problèmes techniques courants ou faire appel au service technique ;
  • Réaliser la partie administrative : intérim, reporting et KPI’s
  • Suivre les énergies et fluides nécessaires au bon fonctionnement de la brasserie
  • Suggérer et appliquer les règles de sécurité du personnel
  • Gérer les congés et les absences des brasseurs
  • Ecoler et former les nouveaux-venu
  • Participer aux réunions productions / planifications

2. Compétences

Ingénieur brasseur:

Vous disposez d'un master d’ingénieur agronome ou une expérience équivalente.

Vous avez au minimum 5 ans d'expérience dans le secteur des brasseries ou de l’industrie alimentaire.

Vous êtes une personne polyvalente, rigoureuse, aimant travailler en équipe, enthousiaste et flexible vis-à-vis des horaires.

Vous êtes proactif, organisé et communicatif.

Vous avez d’excellentes connaissances techniques, pratiques, et vous êtes un bon gestionnaire.

3. L'offre

  • Une rémunération compétitive
  • Un package d'avantages extra-légaux
  • Une équipe accueillante et soudée, grâce à laquelle travailler sera un plaisir
  • CDI
  • Régime de travail : temps plein de jour (mais amené à devenir en pauses)
  • Cadre de travail magnifique : Aubel (sur le site de l’abbaye du Val-Dieu)

Langues : français ; la connaissance de l’anglais, du néerlandais et de l’allemand constitue un atout

Si vous pensez que cette opportunité est pour vous, envoyez-nous vite votre CV et une lettre de motivation au format Word.

Candidatez via le bouton POSTULER.

Site internet Groupe : https://unibox-group.com/

Site internet de la Brasserie de l’Abbaye du Val-Dieu : https://www.val-dieu.com/

Postulez à l’offre: Chef d’équipe brasseur

Vous avez déjà téléchargé un CV? Connectez-vous pour postuler instantanément

Postuler

Envoyer à partir de l'ordinateur

Ou importer depuis le Cloud

Votre CV doit être au format .doc, .pdf, .docx, .rtf, et ne pas dépasser 1Mo


4000 caractères restants

Autres communications marketing

Nous aimerions vous envoyer par e-mail des informations sur les postes disponibles et les services de www.references.be.

Tous les e-mails contiendront un lien dans le pied de page vous permettant de vous désabonner à tout moment


En postulant aux offres d’emploi sur www.references.be, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité.



Emplois similaires

Emplois similaires