Passer au contenu principal

Cette offre a expiré

Agent polyvalent - Service Alimentation (H/F)

Détails de l'offre

Agent polyvalent - Service Alimentation (H/F) - Réserve de recrutement - Site Dinant et Godinne

Le CHU UCL Namur résulte de la fusion du CHU Dinant Godinne & de la Clinique et Maternité Sainte-Elisabeth de Namur et représente, grâce à ses 5.045 travailleurs dont 500 médecins, le premier employeur privé de la Province de Namur.

L’ambition de notre Institution est de former un ensemble hospitalier et de référence européenne offrant des soins intégrés et de dimension universitaire à un niveau de qualité qui garantit l’attractivité des patients, des résidents et des meilleurs professionnels.

RESPONSABILITÉS

En tant qu'agent polyvalent au service alimentation, vous serez amené(e) à :

  • Effectuer des activités de mise en place de marchandises alimentaires 
  • Effectuer le conditionnement et le déconditionnement de denrées alimentaires, l'emballage de vaisselle
  • Participer à la production des repas (patients & clients) en tant que commis de cuisine
  • Exécuter le service des repas aux selfs, au catering, à la sandwicherie et/ou la crèche.
  • Transporter les chariots vers les unités de soins et les commandes de repas froids/boissons vers les services concernés
  • Réaliser le nettoyage des infrastructures, des équipements, des ustensiles et de vaisselle.
  • Mettre en pratique les règles et normes HACCP et effectuer les enregistrements nécessaires.
  • Respecter les prescriptions des diététiciens en matière de régime alimentaire.

COMPÉTENCES REQUISES

  • Polyvalence, précision et rigueur sont 3 qualités qui vous définissent ?
  • Vous savez vous rendre disponible et êtes flexible ?
  • Vous faites preuve de collaboration pour mener à bien vos tâches ?
  • Vous avez déjà travaillé en cuisine et vous avez un vif intérêt pour la cuisine de collectivité? 
  • Si cette description vous correspond, n'hésitez pas à postuler et à rejoindre notre équipe!

COMPÉTENCES UTILES

  • Une première expérience réussie en cuisine de collectivité sera considérée comme un atout.
  • Vous avez suivi une formation ou des études en cuisine
  • Vous connaissez et maîtrisez les normes d'hygiène

NOUS OFFRONS

  • Un contrat de remplacement ou un contrat à durée déterminée
  • Temps de travail proposé : 50% (19h00/semaine), avec possibilité d'augmenter le temps de travail par la suite
  • Tickets restaurants (valeur faciale : 5 euros)
  • Différents horaires : de 07h00 à 20h30
  • Affectation au Service Alimentation : Site Dinant ou Site Godinne
  • Sous la supervision du Chef de service adjoint de site
  • Entrée en fonction : dès qu’une possibilité se présente

LANGUES OBLIGATOIRES

Pour être pris en considération pour ce job, il est essentiel que vous ayez des connaissances dans les langues suivantes

  • Français

    lire C2 Maîtrise

    écrire C2 Maîtrise

    Parler C2 Maîtrise

MINIMUM REQUIS EDUCATION

Technique

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES REQUISES EN ANNÉES

0 années ou plus

DÉTAILS

TYPE D'EMPLOI : Temps partiel

TYPE DE CONTRAT : Contrat à durée déterminée

LOCALISATION

PAYS : Belgique

VILLE : Yvoir

TYPE D'EMPLOI : Jobs

SITES HOSPITALIERS : Multi-sites

TEMPS DE TRAVAIL : Temps partiel

NATURE DU CONTRAT : Contrat à durée déterminée

DÉPARTEMENTS : Logistique

Entreprise

Learn more about this company

Visit this company’s hub to learn about their values, culture, and latest jobs.

Visit employer hub

Découvrez cette entreprise

Visitez la page employeur de cette entreprise pour en savoir plus sur leurs valeurs, culture et dernières offres d'emploi.

Découvrir l'entreprise

Recevez des alertes d'offres d'emploi

Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.

Créer une alerte