HUDSON BELGIUM

Offre d'emploi : Plant Manager

Région
Seneffe (Ville), Charleroi
Publication
jeudi 3 novembre 2022
Date limite
dimanche 18 décembre 2022
Secteur
FMCG, Alimentation
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

Les Tartes de Françoise ont développé un concept alimentaire unique, authentique et actuel. Grâce à leurs 22 ateliers, ils touchent une clientèle large en B2C et B2B. En plus de ce concept, qui s'est avéré être à l'épreuve du temps, l'entreprise a également investi au cours des dernières années, dans le e-commerce ainsi que dans des outils de lean management afin de se développer d’avantage.

Dans le cadre de l’évolution continue de notre organisation les Tartes de Françoise sont à la recherche d’un / une  Plant Manager, un.e gestionnaire avec une passion pour l’agroalimentaire, orienté.e amélioration continue et innovation.

VOTRE FONCTION

Le Plant Manager supervise l’ensemble des activités de production et de logistique de l’entreprise. Il assure la fabrication et la livraison des produits de l’entreprise dans le respect de la politique indiquée par la direction. Il définit et fait appliquer la stratégie afin d’atteindre durablement les objectifs de qualité, d’efficience et de bien-être du personnel.

  • Organiser, gérer et optimiser l’ensemble des activités des équipes de production et de logistique.
  • Développer et pérenniser au sein de l’atelier de Seneffe une culture forte de la fabrication artisanale de qualité.
  • Faire de la plateforme logistique centrale un modèle d’excellence opérationnelle.
  • Proposer et implémenter les changements structurels en matière d’organisation et de techniques de production afin de rencontrer les objectifs fixés par la direction en matière de qualité, d’efficience et de certifications.
  • Veiller à l’usage optimal des outils de Lean Management au sein des équipes concernées.
  • Assurer l’intégration parfaite et efficace des processus de New Product Development au sein de la production. Définir, suivre et respecter le budget global de l’atelier de Seneffe. S’assurer du parfait état des installations et du matériel ainsi que de leur adéquation aux besoins et aux évolutions du marché.
  • Suivre et analyser les chiffres de production, les KPI’s et le tableau de bord en place avec un reporting régulier à la direction.

VOTRE PROFIL

  • Un minimum de 10 ans d’expérience dans l’agroalimentaire ou dans un secteur associé.
  • Une expérience confirmée en tant que responsable de production, capable de gérer des volumes de production importants et un intérêt pour la production artisanale.
  • Un gestionnaire professionnel avec une expérience en outils de gestion d’amélioration.
  • Un excellent communicateur et people manager qui entraîne et motive son équipe.
  • L’esprit analytique, flexible et ouvert au changement.
  • Une maîtrise excellente du français ainsi qu’une connaissance opérationnelle du néerlandais.

OFFRE

  • La possibilité de rejoindre une entreprise ambitieuse en pleine expansion.
  • Une opportunité unique pour un concept alimentaire bien connu et apprécié.
  • Un poste de cadre supérieur dans une ambiance de travail agréable et familiale.
  • Un bon salaire complété par des avantages intéressants.
  • Une rémunération attractive à la hauteur de vos compétences et expériences.

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