Passer au contenu principal

Cette offre a expiré

Demi-Chef de Rang (H/F)

Employeur
Actief Interim Wavre
Lieu
Genval
Salaire
Vous intégrez un groupe hôtelier à taille humaine, ainsi qu’un cadre de travail agréable et qual...
Date de clôture
7 janv. 2023

Afficher plus

Fonction
Horeca / Commerce de détail, Horeca et commerce de détail - général
Secteur
Sports / Loisirs / Tourisme, Tourisme
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Principalement pour un travail au restaurant, mais vous serez amené à évoluer dans tous les services pour vous forger une expérience incroyable dans un cadre magnifique. Vous serez en charge de diverses responsabilités et amener à évoluer au sein de l'équipe.

Avant le service:
 
•    mise en place de la salle: nettoie (mastic) le matériel et le mobilier de salle, dispose les tables et chaises, linge de table; place les couverts et la vaisselle; décore les tables et la salle (décorations de table, fleurs, etc.)
•    mise en place du matériel de service
•    mise en place pour le service

Pendant le service (assure le service d'un certain nombre de tables dans un rang; travaille sous la supervision du chef de rang):
 
•    jette un œil sur la commande et prend connaissance du déroulement du repas; transmet la commande au personnel de cuisine
•    adapte les couverts au menu choisi
•    place le pain et le beurre sur les tables
•    sert les boissons commandées
•    va chercher les repas en cuisine (ou les fait chercher par le commis); présente les plats ou assiettes et sert
•    s'occupe éventuellement de découpes ou finitions en salle; dresse et garnit les assiettes; ajoute la sauce; présente les plats pour un second service
•    donne des instructions au personnel de cuisine pour la préparation des mets suivants selon le déroulement du service
•    débarrasse les tables
•    est attentif en permanence aux besoins des clients
•    s'occupe des réclamations ou fait appel au chef de rang ou maître d'hôtel

Après le service:
 
•    débarrasse les tables, exécute la mise en place pour le prochain service; exception faite du grand nettoyage
•    dispose et range le matériel de service; assure l'ordre et la netteté dans la salle
•    prend part à la préparation et la réalisation de fêtes, banquets ou buffets

Profil

Vous êtes accueillante, aimable et proactive ;
Vous avez l’esprit d’équipe ;
Vous parlez le français ;
La connaissance d’autres langues est un plus ;
Vous avez une (première) expérience similaire.

Offre
Vous intégrez un groupe hôtelier à taille humaine, ainsi qu’un cadre de travail agréable et qualitatif ;

Possibilités d’évolution au sein de la société ;
Package salarial attractif comprenant l’assurance groupe, l’assurance hospitalisation, les chèques-repas, les écochèques et la prime de fin d’année.

Recevez des alertes d'offres d'emploi

Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.

Créer une alerte