Vivaldis

Offre d'emploi : Flexijob - Livreur permis B (H/F/X)

Recruteur
Vivaldis
Région
Amay
Publication
dimanche 15 janvier 2023
Date limite
mercredi 1 mars 2023
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
Non communiqué
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps partiel
Langue(s) souhaitée(s)
Français

Le ou la FLEXIJOBER que nous recherchons travaille au sein d'un établissement traiteur pour effectuer les missions d'aide en cuisine et livraisons. Vous travaillez en équipe avec la gérante de l'entreprise qui vous expliquera les tâches à réaliser au sein de son atelier (ici c'est de la cuisine vegan - déso les « viandeux », et tout est fait-maison). 1x/semaine, vous livrez les plats dans les différents points de vente.

En bref, vos tâches consistent à :

  • aide aux cuissons

  • nettoyer , épluchez et découper les fruits et légumes

  • emballer les plats

  • aide au nettoyage de l'atelier de cuisine et la plonge

  • livrer les commandes aux points de vente



Profil recherché

Le ou la candidate Flexijob que nous recherchons doit répondre aux critères suivants :

  • Dynamique et motivé

  • Avoir des affinités avec la cuisine est un plus mais Theresa est disposée à vous apprendre (elle est elle-même autodidacte)

  • Avoir le Permis B (les livraisons s'effectuent en camionnette)

  • Avoir une bonne condition physique ( pour charger et décharger les livraisons)

  • Être disponible :

    • cuisine : 2 matinées en semaine (4h de travail chaque matinée)

    • livraison :1 vendredi par semaine de 17h30 à 20h30

Si vous êtes disponible et éligible aux conditions de flexijober (vous pouvez vous renseigner au Forem pour connaître votre statut), envoyez rapidement votre CV :

 

Pour toute question relative à cette offre :

  • Téléphone : 085/680149

    Merci de respecter le créneaux horaires de la permanence téléphonique de l'agence : du lundi au vendredi de 11h30 à 12h30.

  • Mail : huy@vivaldisinterim.be



Rémunérations et avantages sociaux

Ce que nous offrons pour cette fonction de collaborateur horeca :

Vous travaillez en contrat FLEXIJOB (un salaire extra pour arrondir les fins de mois) avec une patronne souriante, dynamique qui vous transmettra sa passion pour la cuisine.

 

Horaire :
- cuisine : 2 matinées en semaine (4h de travail chaque matinée)

​​​​​​- livraison :1 vendredi par semaine de 17h30 à 20h30