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Cette offre a expiré

Chef d'équipe de production - 3 pauses

Employeur
PEPS Interim
Lieu
Mouscron (Arrondissement), Hainaut
Date de clôture
9 avr. 2023

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Fonction
Technique / Production / Maintenance industrielle, Production, Teamleader
Secteur
Industrie, Industrie générale
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français

Nous recrutons pour le compte notre client, opérant dans le secteur Agroalimentaire, un chef d'équipe de Production - 3 pauses sur la région de Mouscron.

  • Company Description

    Coordonner, contrôler et participer aux activités quotidiennes de façon à ce que les produits finis soient conditionnés conformément à la planification du jour et aux exigences de qualité et rendement prescrites.
    Veiller à la qualité et à l’efficacité du déroulement du processus de manière à garantir la production d’un produit fini avec un minimum de pertes de matières premières et d’énergie. Cela signifie notamment :
    -veiller aux changements de produits ;
    - approuver ou refuser des réparations intermédiaire ;
    - analyser et surveiller les paramètres de production ;
    - veiller à la qualité des produits finis , évaluer la saveur, la couleur et le format ;
    - bloquer les produits finis non conformes, en collaboration avec le responsable de Production ;
    - suivre l’évolution et veiller à l’atteinte des objectifs liés à la Production (Production, Qualité, Personnel, Efficacité et l’hygiène)
    • Distribuer les tâches et assurer l’encadrement des collaborateurs de façon à ce que toutes les activités soient exécutées en temps voulu et conformément à la qualité prescrite. Cela comprend notamment :
    - distribuer les tâches en fonction du planning de production ;
    - confier aux travailleurs de l’équipe des missions relatives aux tâches à exécuter;
    - répondre aux questions des travailleurs ;
    - assurer la formation de base (aux nouveaux) et continue des travailleurs ;
    • Veiller à la qualité et à l’efficacité de l’exécution des tâches de manière à garantir la qualité et la quantité de produits finis. Cela signifie notamment des points suivants :
    - effectuer des rondes de contrôle et contrôler le déroulement des processus ;
    - contrôler et apporter une assistance technique pour le réglage des machines ;
    - vérifier le temps de production ;
    - enregistrer les données de production ;
    - contrôler la présence et les prestations des travailleurs ;
    - prévoir des tâches de remplacement en cas d’arrêt temporaire de la production ;
    - remplacer les travailleurs lors de brèves absences.
    • Participer au maintien opérationnel du parc de machines de façon à ce que toute les machines puissent être utilisées dans des conditions optimales. Cela signifie notamment ;
    - signaler les problèmes techniques à la direction de l’entreprise ;
    - analyser les pannes et proposer des solutions éventuelles.
    • Gérer les problèmes de personnel de son propre département dans un esprit de contribution à une collaboration motivante. Cela signifie notamment :
    - favoriser une bonne ambiance de travail ;
    - régler la planification des congés en collaboration avec le service RH ;
    - évaluer, corriger et motiver les collaborateurs dans leur épanouissement personnel.
    • Maintenir l'ordre et la propreté de l'environnement de travail conformément aux directives applicables en matière de sécurité, de qualité et de respect de l'environnement.
    • Respecter les règles décrites dans le Règlement de Travail interne ainsi que dans le Règlement d’ordre intérieur.
    • Exécuter le travail conformément aux instructions prescrites dans les plans de contrôle, procédures et instructions de travail du système Qualité.

    Function Description

    Vous êtes doté d’un bon « feeling technique » pour comprendre le fonctionnement des installations (Cuisson / Aromatisation / Emballage)

     -Vous savez prendre des décisions à partir d’informations (in)complètes et initier des actions ciblées afin de mettre en oeuvre les décisions ;
     définir des objectifs de manière proactive, étayer des plans d’action de manière minutieuse et y impliquer les bonnes ressources, dans les délais disponibles ;

     Vous savez reconnaitre les qualités des collaborateurs, les stimuler à prendre des initiatives en leur donnant des responsabilités et en adaptant son propre style de leadership;
     accompagner les collaborateurs dans leur développement et leur fournir un feedback orienté vers leur fonctionnement ;
     Gestion des relations :
     explorer, écouter et comprendre le message des autres et se mettre à leur place ;
     créer et améliorer l’esprit d’équipe en partageant ses avis et ses idées et en contribuant à la résolution de conflits entre collègues ;
     -Gestion de son fonctionnement personnel :
     faire preuve de respect
     adopter une attitude souple face aux changements, et s’adapter aux circonstances changeantes et à des situations variées
     -agir de manière intègre, conformément aux attentes de l’organisation, -respecter la confidentialité et les engagements et éviter toute forme de partialité
    - faire preuve d’engagement
    - gérer le stress
    - atteindre les objectifs
    - s’impliquer dans l’organisation

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