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Cette offre a expiré

Chef-fe de service recette

Employeur
CPAS d'Auderghem
Lieu
Bruxelles (BE)
Salaire
Salaire en fonction du Barème
Date de clôture
2 juin 2023

Renseignements généraux  

 

Grade : Secrétaire d’administration

 

Niveau : A1

 

Service : Département de la Recette

 

 Dépendance hiérarchique

 

 

 

Le-la chef-fe de service de la Recette est sous l’autorité hiérarchique du Directeur financier - Receveur.

 

 

Missions du service de la Recette

Le service de la Recette a pour mission principale de liquider les dépenses régulières et procéder au recouvrement des créances du centre sous l’autorité du Directeur financier – Receveur selon les prescrits légaux.

 

Selon les directives du Directeur financier-Receveur, le service recueille, actualise et communique l’information financière, en assure la fiabilité et la rapporte, conformément aux prescriptions de la Loi Organique.

 

Selon les directives du Directeurs financier-Receveur, le service veille à la protection des actifs du CPAS, entre autres dans le cadre du système de contrôle interne.

Rôle de la fonction

Lela chef-fe de service de la Recette assiste le Directeur financier - Receveur dans l’accomplissement des missions qui lui sont dévolues par la Loi (loi organique des CPAS, législation concernant les maisons de repos, etc.) et le remplacer en cas d’absence.

 

Le-la chef-fe de service assure la gestion quotidienne du service et veille à l’exécution des missions confiées aux agents dont il-elle a la charge et selon les directives du Directeur financier – Receveur.

 

Il-elle assiste également le receveur dans l’audit, la documentation et l’amélioration des processus et procédures impactant les finances et la comptabilité du centre. Il-elle agit pour se faire en étroite collaboration avec le Directeur financier - Receveur.

 

Activités spécifiques non-exhaustive de la fonction

Remplacer le Directeur-financier-Receveur en cas d’absence.

En collaboration avec le Directeur financier - Receveur : 

 

Développer un management par objectifs (élaboration d’objectifs collectifs et individuels)

Analyser et rapporter quant aux activités du service

Développer et optimiser les processus et procédures du service ;

En collaboration avec le Directeur financier - Receveur et la Référente du contrôle interne, analyser, documenter et optimiser des processus et procédures impactant les finances et la comptabilité du centre.

Préparer, sous l’autorité du Directeur financier-Receveur, les dossiers et stratégies de recouvrement.

Veiller à la bonne collaboration avec les autres services et en particulier le service des Finances et les services de la maison de repos.

Exécuter toutes missions qui lui sont confiées par le Directeur financier-Receveur dans le cadre des prescrits légaux qui lui incombent.

 

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