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Cette offre a expiré

Coordinateur(trice) activités cuisine collective

Employeur
Actief Interim Libramont
Lieu
Bertrix
Salaire
Contrat à durée indéterminée à temps plein, 38h00Prestations principalement de jour, du lundi au ...
Date de clôture
27 mars 2023

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Fonction
Horeca / Commerce de détail
Secteur
Horeca
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Pour un de nos client, situé dans la région de Bertrix, nous sommes à la recherche d'un ou une coordinateur(trice) activités cuisine collective.

Vos principales tâches seront les suivantes:

  • Concevoir les menus des selfs, crèches et écoles en suivant les exigences réglementaires (allergènes, grammages, etc…), participer à leur confection et procéder à leur publicité dans les délais convenus
  • Veiller quotidiennement à la présence et à la mise en place de chaque membre de son équipe en gérant les priorités et en tenant compte des aptitudes de chacun.
  • Assurer la bonne cohésion de l’équipe et la gestion des plannings de tous les membres de son équipe + l’encoder sur le système informatique
  • Imposer et contrôler la mise en œuvre de l’auto-contrôle AFSCA pour assurer la traçabilité de chaque produit dans les règles.
  • Organiser et suivre en contrôlant la qualité des livraisons aux structures collectives externes.
  • Gérer les réservations des salles
  • Procéder aux achats et gérer les stocks
  • Promouvoir les services et activités du restaurant à travers différents médias
  • Répondre aux demandes d’information et de remise de prix des clients

Profil
  • Capable de travailler de manière autonome
  • Parfaite maîtrise des techniques culinaires et hygiène alimentaire (expérience 10 ans ou diplôme)
  • Fibre commerciale
  • Leadership
  • Capable de réactivité
  • Sens de l’organisation, capable d’anticiper
  • Maîtrise des outils informatique de base : Word, Excel, Outlook.

Offre
  • Contrat à durée indéterminée à temps plein, 38h00
  • Prestations principalement de jour, du lundi au vendredi
  • Salaire en fonction de l’expérience
  • Attribution chèques-repas conformément à la CCT d’entreprise en vigueur
  • 4 jours de vacances complémentaires (après 3 mois d’ancienneté)
  • Assurance hospitalisation (après un an d’ancienneté)
  • Prime de fin d’année
  • Chèque-cadeau
  • Tarif préférentiel sur les services et produits de l’entreprise

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