Passer au contenu principal

Cette offre a expiré

Second de cuisine

Employeur
Actief Interim Wavre
Lieu
Wavre
Salaire
Un contrat avec possibilité d'engagement à long terme Un 
Date de clôture
4 mai 2023

Afficher plus

Fonction
Horeca / Commerce de détail
Secteur
Horeca
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
5 à 10 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Un Second de cuisine est juste en dessous du Chef cuisinier dans la hiérarchie d’une cuisine. Par conséquent, cette personne est l’assistant direct du Chef de cuisine, il est son bras droit et prend en charge l’ensemble de la brigade en son absence. Ses responsabilités sont donc multiples, relevant à la fois de leurs compétences en gastronomie et en gestion. Autrement dit, ils doivent être capables d’exécuter toutes les tâches en cuisine, allant de la préparation au service des plats, en passant bien sûr par la supervision du personnel.

Profil
  • Assister le Chef cuisinier dans l’élaboration des menus en proposant de nouveaux plats qui plairont à leur clientèle.
  • Produire des plats de grande qualité en suivant les menus et directives établis :
  • Manipuler et utiliser une grande variété d’ustensiles et d’appareils de cuisine, comme des casseroles, des marmites, des bouilloires, des hachoirs et différents types de fours, de grills, de mélangeurs et de blenders.
  • S’assurer que les plats soient de quantité et de qualité suffisante avant qu’ils ne soient servis aux clients.
  • Avoir une relation positive et professionnelle aussi bien avec ses collègues que les clients.
  • Avoir de l'expérience dans une fonction similaire (indispensable)

Offre

Un contrat avec possibilité d'engagement à long terme

Un 

Recevez des alertes d'offres d'emploi

Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.

Créer une alerte