Offre d'emploi : Second de cuisine
5 jours restants
- Recruteur
- Actief Interim Wavre
- Région
- Wavre
- Salaire
- Un contrat avec possibilité d'engagement à long terme Un
- Publication
- mercredi 19 avril 2023
- Date limite
- samedi 3 juin 2023
- Réf
- 549595
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail
- Secteur
- Horeca
- Niveau d'expérience
- 5 à 10 ans d'expérience
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Description de fonction
Un Second de cuisine est juste en dessous du Chef cuisinier dans la hiérarchie d’une cuisine. Par conséquent, cette personne est l’assistant direct du Chef de cuisine, il est son bras droit et prend en charge l’ensemble de la brigade en son absence. Ses responsabilités sont donc multiples, relevant à la fois de leurs compétences en gastronomie et en gestion. Autrement dit, ils doivent être capables d’exécuter toutes les tâches en cuisine, allant de la préparation au service des plats, en passant bien sûr par la supervision du personnel.
Profil
- Assister le Chef cuisinier dans l’élaboration des menus en proposant de nouveaux plats qui plairont à leur clientèle.
- Produire des plats de grande qualité en suivant les menus et directives établis :
- Manipuler et utiliser une grande variété d’ustensiles et d’appareils de cuisine, comme des casseroles, des marmites, des bouilloires, des hachoirs et différents types de fours, de grills, de mélangeurs et de blenders.
- S’assurer que les plats soient de quantité et de qualité suffisante avant qu’ils ne soient servis aux clients.
- Avoir une relation positive et professionnelle aussi bien avec ses collègues que les clients.
- Avoir de l'expérience dans une fonction similaire (indispensable)
Offre
Un contrat avec possibilité d'engagement à long terme
Un