Offre d'emploi : Demi-Chef de Rang

Région
Genval
Salaire
Vous intégrez un groupe hôtelier à taille humaine, ainsi qu’un cadre de travail agréable et quali...
Publication
jeudi 20 avril 2023
Date limite
dimanche 4 juin 2023
Réf
569859
Secteur
Horeca
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Principalement pour un travail au restaurant, mais vous serez amené à évoluer dans tous les services pour vous forger une expérience incroyable dans un cadre magnifique. Vous serez en charge de diverses responsabilités et amener à évoluer au sein de l'équipe.

Avant le service:
 
•    mise en place de la salle: nettoie (mastic) le matériel et le mobilier de salle, dispose les tables et chaises, linge de table; place les couverts et la vaisselle; décore les tables et la salle (décorations de table, fleurs, etc.)
•    mise en place du matériel de service
•    mise en place pour le service

Pendant le service (assure le service d'un certain nombre de tables dans un rang; travaille sous la supervision du chef de rang):
 
•    jette un œil sur la commande et prend connaissance du déroulement du repas; transmet la commande au personnel de cuisine
•    adapte les couverts au menu choisi
•    place le pain et le beurre sur les tables
•    sert les boissons commandées
•    va chercher les repas en cuisine (ou les fait chercher par le commis); présente les plats ou assiettes et sert
•    s'occupe éventuellement de découpes ou finitions en salle; dresse et garnit les assiettes; ajoute la sauce; présente les plats pour un second service
•    donne des instructions au personnel de cuisine pour la préparation des mets suivants selon le déroulement du service
•    débarrasse les tables
•    est attentif en permanence aux besoins des clients
•    s'occupe des réclamations ou fait appel au chef de rang ou maître d'hôtel

Après le service:
 
•    débarrasse les tables, exécute la mise en place pour le prochain service; exception faite du grand nettoyage
•    dispose et range le matériel de service; assure l'ordre et la netteté dans la salle
•    prend part à la préparation et la réalisation de fêtes, banquets ou buffets

Profil

Vous êtes accueillante, aimable et proactive ;
Vous avez l’esprit d’équipe ;
Vous parlez le français ;
La connaissance d’autres langues est un plus ;
Vous avez une (première) expérience similaire.

Offre
Vous intégrez un groupe hôtelier à taille humaine, ainsi qu’un cadre de travail agréable et qualitatif ;

Possibilités d’évolution au sein de la société ;
Package salarial attractif comprenant l’assurance groupe, l’assurance hospitalisation, les chèques-repas, les écochèques et la prime de fin d’année.

Emplois similaires

Emplois similaires