Offre d'emploi : Cuisinier
- Recruteur
- Vivaldis
- Région
- Henri-Chapelle
- Publication
- vendredi 21 avril 2023
- Date limite
- mardi 30 mai 2023
- Secteur
- Sports / Loisirs / Tourisme
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Notre client, situé dans un cadre verdoyant et chaleureux, est à la recherche d'un chef de partie (H,F,X) pour démarrer dès que possible.
> Temps-plein (40h/semaine : être disponible à midi, le soir ainsi que le weekend). Possibilité de s'arranger pour les horaires.
> 2 jours OFF par semaine.
> Cuisine de plats variés.
Profil recherché
Le futur chef que nous recherchons aura les compétences/aptitudes suivantes :
- Faire preuve de polyvalence
- Pouvoir gérer la cuisson des viandes
- Travailler de manière rigoureuse et organisée
- Etablir un planning de travail
- Organiser un menu
- Exécuter les tâches préalables à l’élaboration des mets (nettoyage, épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...)
- Assurer la finition et la décoration des mets
- Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
- Gérer les stocks (recherche et choix de nouveaux produits, négociation avec les fournisseurs, commandes...)
- Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux
- Réagir rapidement, avec calme et maîtrise de soi
- Appliquer rigoureusement les règles de l’entreprise en matière de sécurité, d’hygiène et de respect de l’environnement
- Discerner les saveurs et les arômes
- Supporter la station debout prolongée
- Supporter les odeurs ainsi que la chaleur
Nous parlons de vous dans cette offre?
Contactez-nous sans attendre au 087 23 21 18 ou par mail à battice@vivaldisinterim.be
Rémunérations et avantages sociaux
- Début de mission en interim avec possibilité d'embauche
- Salaire en fonction des compétences