Offre d'emploi : Abatteur de bovins

Recruteur
Vivaldis
Région
Mouscron
Publication
jeudi 27 avril 2023
Date limite
dimanche 28 mai 2023
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Nous recherchons pour l'un de nos client deux Abatteurs de bovins :
Pour travailler dans une entreprise alimentaire spécialisée dans la composition et le conditionnement de box “repas” frais composés de légumes, fruits, sauces, glucides et préparations à base de volaille, de veau, d'agneau, de bœuf et de porc ainsi que de produits végétariens.
 



 

Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant de l'expérience dans l'abattage de bovins ou dans d’autres domaines d’abattage (gibier, porc,…) mais vous voulez apprendre l'abattage du boeuf.

Vous savez manipuler un couteau et une scie

Vous connaissez les normes HACCP



Rémunérations et avantages sociaux
Travail mi temps : lundi, mardi et jeudi. 
Statut flexijob accepté

Emplois similaires

Emplois similaires