Offre d'emploi : Chef de partie (Cuisine de Collectivité) - FR - H/F/X

Région
région Bruxelles
Publication
vendredi 19 mai 2023
Date limite
lundi 19 juin 2023
Réf
JOBM-BE
Contact
Aude Courtois
Secteur
Industrie
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
CDD
Temps de travail
Temps plein

Jobmatch Louise est à la recherche d'un Chef de partie en Cuisine de Collectivité (H/F/X) pour des missions temporaires selon les besoins de notre client avec une possibilité de contrat fixe à long terme. Notre client se situe à Bruxelles Vous avez une formation de chef de partie? Vous avez de l'expérience en cuisine de collectivité ? Vous êtes disponible pour commencer à 06h30 ? Vous êtes intéressé par des missions temporaires et selon les besoins du client ? Alors cette fonction est faite pour vous !



Description

Votre défi :

  • Examiner le régime alimentaire sur base individuelle et déterminer les ingrédients nécessaires
  • Préparer les divers plats selon les recettes spécifiées, en veillant à utiliser la bonne quantité d'assaisonnement
  • Préparer des repas nutritifs, selon des procédures strictes, en veillant à ce que la propreté soit la priorité absolue
  • S'assurer des quantités servies
  • Superviser la propreté et la désinfection des cuisines, telles que les comptoirs, les sols et les murs
  • Veiller à utiliser le matériel adéquat mis à disposition
  • Effectuer des entretiens réguliers sur tous les appareils de la cuisine
  • S'assurer de l'activité de rotation des aliments afin d'éviter la détérioration des aliments
  • Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité



Votre profil

Nous recherchons une personne qui :

  • A un diplôme/ une formation dans le domaine de la cuisine
  • A déjà de l'expérience au sein d'une cuisine de collectivité
  • A déjà de l'expérience en tant que chef de partie
  • Sait décoder, analyser et interpréter les fiches techniques
  • Connait les méthodes de cuisine, de quantité, de commandes, d'assaisonnement
  • Connait les précautions d'emploi et de stockage des aliments
  • Parle, écrit et lit couramment le français
  • Est autonome
  • Est soucieuse et conscience dans son travail
  • A le sens de l'organisation
  • Fait preuve de qualité, de rapidité et d'efficacité d'exécution
  • A une bonne capacité d'adaptation
  • Est libre pour commencer tout de suite



Nous offrons

Nous offrons :

  • Une fonction temporaire selon les besoins du client
  • Un horaire soit de 6h30 à 14h15 / 13h45 ou 08h30 à 16h45
  • Un job dans un environnement de travail chaleureux et familial !
  • Un salaire attractif

Convaincu(e) ? Nous aimerions faire connaissance, prenez contact au plus vite avec nous !